• 百度可以查到判决书怎么删除

    发布日期:2020-06-03 阅读:2349

    百度可以查到判决书怎么删除?随着互联网的发展,各种信息层出不穷,我们在希望提高自己的知名度的同时,也希望关于自己的负面消息越少越好,最起码在网上不容易被别人看到。那么如何才能实现呢?

    要回答这个问题,我们先要了解百度搜索的原理,搜索会每时每刻从各大网站搜索有价值有新闻传播性的文章收录,这样用户就能通过百度搜索出想知道的东西。知道原理,哪如何消除负面消息我们就可以对症下药了。

    当负面消息被转发或者删除不了时,我们就要想办法让别人看不到相关信息,这就涉及到了搜索的收录排名,搜索会将收录到的文章进行排名后展示出来,如果我们的负面消息排名越靠后,那么就会有越少的人看到。

    所以我们要通过相应的方法将负面消息压到后面去,很简单,就是大量发布有利于自己的相关信息,让用户在百度搜索时出现有利信息,而看不到负面信息。哪如何让我们发的信息排在前面,有两点需要大家注意。

    第一,是发消息的网站,尽量选择搜索权重高的网站。

    第二,就是主题和题目的选择,必须要吸引人,最好能让用户看到标题后点击进去,点击越多你的排名就会越靠前,这样就会把负面消息压到后面去。当然还有很多细节需要注意,不过大概方法就是这样。